欢迎来到莱阳门户!

莱阳门户

你想看的都在这里
莱阳门户
当前位置:

(收评)满堂红迎改革!股市依然有一个重大隐忧!(猎狐日记2.26)

来源:互联网 时间:2020-10-27 10:29浏览2960次

上述峰会上,黄奇帆指出,站在百年未有之大变局的历史关口,展望“十四五”,构建完整的内需体系、加快形成国内国际双循环相互促进新格局应当成为中国谋划中国经济下一程的重点内容。渤海轮渡(603167)8月6日晚间公告,公司与烟台保税港区管理委员会签署战略合作协议,双方将充分发挥区港航一体优势,围绕跨境电商、航运物流、智能化仓储、供应链金融、系统支持等多个领域开展合作,积极探索保税展示交易+跨境电商组合。深圳等地受房地产调控政策影响,住房贷款普遍减少,但亦有部分城市银行分支机构表示7月房贷猛增。21世纪经济报道记者草根调研发现,多位信贷人士反馈其所在银行7月信贷投放较上半年流动性宽松环境下已经有所收紧。他说,今年以来金融部门向企业让利,主要包括三种方式:一是通过降低利率让利,二是直达货币政策工具推动让利,三是银行减少收费让利。二季度末,住户消费性贷款余额46.32万亿元,同比增长13.5%;上半年增加2.34万亿元,同比少增6602亿元。投资策略方面,国盛策略认为,中长期看好科技和消费,三季度科创板将是主战场。也就是说,委托方自己预估未来几年会产生多少经济效益。

 

奥维通信(002231)8月9日晚间披露半年报,公司上半年实现营收6679万元,同比下降20.61%;净利润526万元,去年同期亏损289万元;基本每股收益0.0147元。8月9日晚间,金发科技发布公告称,其子公司广东金发科技有限公司于5月16日收到的期限为三个月的美国某公司9.75亿美元KN95口罩订单,因一直未收到买方应支付的40%前期款项,合同订单实际已经终止。特朗普总统说:“全球化使向政界人士捐款的金融精英非常富裕,但无数人却只有贫穷和心痛,而数百万我们的工人只剩下空荡荡的厂房。截至收盘,COMEX黄金涨幅达2.56%,报2037.1美元/盎司,再创历史新高。益生股份介绍,随着消费的逐步回暖,2020年7月鸡苗价格环比已上涨21%,但价格仍低于去年同期,公司鸡苗销售收入同比下降。其中平安银行北京分行被处以的777.22万元罚单,涉及金额最大。其中,国内客户销售价格上调500元人民币/吨,国际客户出口价格上调80美元/吨。安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址】。

 

金融领域中,公司旗下拥有中信银行、中信证券、中信信托、中信保诚人寿等一众金融机构。建设银行(601939)8月6日晚间公告,近日,公司获准在全国银行间债券市场公开发行不超过660亿元二级资本债券。凯利泰(300326)8月6日晚间公告,公司近日获得哥伦比亚主管当局同意核准脊柱内固定系统的注册。报道提到,大多数小米智能手机都预装了小米浏览器,而这一禁令可能意味着这家中国公司将需要停止在其在印度销售的新设备上安装该浏览器。ST岩石(维权):拟设18家孙公司 加强白酒业务渠道建设。7月30日,中共中央政治局召开会议,再次为房地产市场定调,要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,促进房地产市场平稳健康发展。【环球网报道】打压中国科技企业,美国又有新动作。2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。

作者 | 屈筠鹏

分享到:

最新标签

NEWSTAGS